Hyundai выпустит конкурента Nissan Juke. Фото

3

Южнокорейский конкурент Nissan Juke получит «молодежную» смелую внешность. По информации британского издания AutoExpress, маленький кроссовер Hyundai будет выполнен в духе концепт-кара Intrado.

По своим габаритам новый компакт-кроссовер будет сопоставим с моделью Hyundai Creta. Но последняя предназначена для клиентов разной возрастной категории, тогда как будущий конкурент Джука будет нацелен сугубо на молодежную аудиторию. Основным рынком сбыта для серийной версии Intrado, название которой пока что неизвестно, Hyundai называет Европу.

Hyundai-Intrado-23

Скорее всего, новый мини-SUV будет иметь не только смелую внешность, но и дизайнерские изыски внутри. Также корейцы намерены предложить ноу-хау опции и внедрить «продвинутую» мультимедиа-систему с возможностью управлять функциями машинами посредством смартфона.

О технической начинке маленького кроссовера информации пока что нет. По предварительной информации, новинка будет доступна с гибридной силовой установкой, а по управляемости молодежный SUV обещает иметь спортивный характер.

загрузка...