Hyundai показал обновленный Veloster. Фото

644

Hyundai опубликовал новые изображения-тизеры Hyundai Veloster нового поколения, официальная премьера которого состоится в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. На этот раз хэтчбек закамуфлирован в яркий цветной камуфляж

На тизере мы видим сразу три экземпляра нового Hyundai Veloster. И хотя они все «одеты» в цветной камуфляж, на каждом автомобиле его рисунок уникален. Кажется, что это какой-нибудь традиционный орнамент мексиканских индейцев.

Что можно сказать об этой новинке? Судя по всему, дизайн нового Veloster не претерпел каких-то серьезных изменений. Но у нас сложилось впечатление, что этот хэтчбек стал более спортивным, чем раньше, и это нам категорически нравится.
hyundai-veloster-3Одну из машин, показанных на тизерах, мы смогли идентифицировать как «заряженную» версию Turbo. На это указывают большие легкосплавные колеса и красные тормозные суппорты. Эта версия будет располагаться между стандартным и топовым вариантом N.

hyundai-veloster-2Veloster Turbo получит, видимо, 1,6 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью около 200 л.с. Стандартной будет шестиступенчатая механическая коробка передач, а в качестве опции предложат 7-ступенчатый «автомат». В базовой комплектации этот хэтчбек нового поколения будет оснащаться 2,0 л двигателем мощностью 161 л.с. Топовая версия Veloster N получит 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 271 «лошадей».

Hyundai покажет новый Veloster в январе 2018 года в Детройте. Сразу после этого он появится в продаже, но не в топовой версии N.