Hyundai показал обновленную версию популярного микроавтобуса (фото)

736

В Южной Корее представлено новое поколение вена Hyundai Grand Starex, известного на украинском рынке под названием H-1.

На украинском рынке этот автомобиль хорошо известен под названием Hyundai H-1 и пользуется устойчивым спросом как в грузовом, так и в пассажирском вариантах.

xqxnqFIbdmj3SHMwk7IJAQ=s800

В передней части вен схож с актуальными кроссоверами бренда — Hyundai Tucson и Santa Fe. Массивные вертикальные фары уступили место узким горизонтальным, сливающимся, к тому же, с более легкой визуально «лесенкой» решетки радиатора. Поменялась и пластика передка, его форма стала более «квадратной». Крышка моторного отсека уже не перетекает плавно в решетку и далее в бампер, а сопрягается с ними под углом, с намеком на капотную компоновку.

В интерьере же новый вен больше напоминает стилистику нового хэтчбека Hyundai i30.Передняя панель, форма которой изначально родилась при запуске актуальной генерации H-1 в далеком 2007 году, уступила место легкой конструкции с горизонтальным делением на три «этажа», аккуратным модулем центрального дисплея с органами управления мультимедийной системой на нем и современным четырехспицевым мультирулем.

-DH6S1lSYHIrSimX8CFMIA=s800

В перечне дополнительного оборудования — светодиодные задние фонари, кожаная обивка и обогрев сидений, GPS-навигатор и 17-дюймовые легкосплавные диски.

На домашнем рынке Grand Starex предлагается в трех-, пяти, восьми и даже 12-местном вариантах, однако на украинском рынке выбор кузовных версий скромнее.

В настоящее время дилеры предлагают клиентам трехместный грузопассажирский Н-1 Cargo со 136-сильным турбодизелем 2,5 CRDi и механической 6-ступенчатой КПП, а также комфортабельный 8-местный «пассажир» с мотором 2,5 CRDi мощностью 170 л.с. с «механикой» или «автоматом».

Информации о том когда в Украину попадет обновленный вен, изображенный на фото, как и о возможных вариантах и комплектациях новой машины, пока нет.