Hyundai Accent 2018: Первые впечатления (фото)

1077

Вы готовы потратить 14-18 тысяч долларов на покупку автомобиля. За такие деньги можно найти много разных моделей, причем у некоторых из них мощность двигателя будет более 400 л.с. Рекомендуем вам обратить внимание на новейший Hyundai Accent 2018 модельного года.

Hyundai Accent 2018 получил заметные изменения во внешности по сравнению с моделью предыдущего поколения. К тому же он немного больше по своим размерам, благодаря чему в салоне увеличилось пространство.

Топовая комплектация Limited имеет много разных дополнительных опций и оборудования, но мы хотели бы особенно обратить ваше внимание, наш дорогой читатель, на очень красивые 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Они не только красивые, но и функциональные (придают автомобилю повышенную устойчивость на дороге).

2018 Hyundai Accent

Но даже базовая комплектация SE нового Accent впечатляет. В ней есть круиз-контроль, камера заднего вида, 5-дюймовый сенсорный экран и др. В свою очередь комплектация среднего уровня SEL дополнительно имеет задние дисковые тормоза, два USB-порта, улучшенную отделку и 7-дюймовый сенсорный экран с функциями поддержки мультимедийных систем помощи водителю.

В целом интерьер нельзя назвать премиальным, но он идеально подходит для автомобиля, чья стоимость начинается примерно с 14 000 долларов. Для люксового интерьера можно выбрать топовую версию. К тому же в салоне этого автомобиля во время поездки по шоссе намного тише, чем в некоторых более дорогих моделях. Это нас очень удивило и порадовало.

Новый Accent имеет несколько современных технологий, которые пока есть только у Hyundai. Обратите внимание на систему телеметрии Blue Link, которая позволяет при помощи специального приложения и смартфона завести двигатель, установить температуру в салоне и т.д.

Двигатель у нового Accent не самый мощный (130 л.с.), но у нас не сложилось впечатление, что этого мало. Этой модели как раз такой агрегат и нужен. В базовой комплектации двигатель может работать в паре с механической коробкой передач, а в других комплектациях – только с шестиступенчатым «автоматом».

Расход топлива у Hyundai Accent 2018 практически такой же, как у большинства его конкурентов, включая, например, седан Chevrolet Sonic. Конечно, есть более экономичные модели, но они стоят дороже и даже имеют меньше оборудования в стандартной комплектации.

Если вам нужен экономичный, недорогой, красивый автомобиль с хорошим оборудованием, то тогда обратите внимание на новый Accent.