GM разрабатывает новое спортивное купе

182

General Motors показал недавно тизер, на котором изображено сразу несколько новых моделей этого автомобильного гиганта. Среди них наше внимание привлекло, прежде всего, спортивной купе.

На первом плане расположился электрический Chevrolet Bolt. Все остальные модели на этом тизере тоже электрические. Дело в том, что General Motors взял курс на разработку и выпуск электромобилей, вот они, видимо, и показаны на этом тизере.

Обратите внимание на модель, находящуюся немного слева от центра. Это явно спортивное купе. Его конфигурация чем-то напоминает нам Corvette и Camaro. К сожалению, об этой новинке нам пока больше ничего не известно. Можно предположить, что она будет довольно компактной (по сравнению с другими моделями на тизере она кажется небольшой).

Под каким брендом попадет на рынок эта новинка – пока не известно. Лично мы предполагаем, что это будет бренд Chevrolet. Почему? Просто остальные бренды этого концерна у нас не ассоциируется со спортивными купе.

А теперь давайте внимательней присмотримся к остальным моделям, присутствующим на этом тизере. Их всего девять. Про спортивное купе мы уже говорили. Мы также рассмотрели седан, два хэтчбека, и кроссоверы. Похоже, это все новые модели, которые GM планирует выпустить в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что General Motors к 2023 году создаст до двадцати моделей электромобилей. В этом GM последует примеру других крупнейших автопроизводителей.