«Герой парковки» против пешеходов. А полиция с народом, точнее с «Героем»

0

«Очень деловой» человек вместе с пассажиркой, спеша в банк, решил припарковаться так, чтобы минимально тратить время на дорогу в финучреждение, пишет o-doroge.net.

А поскольку на крайней полосе места не нашлось, наш «герой», не долго думая, решил поставить свой Mitsubishi Outlander АА3311ТС прямо на тротуар, полностью перекрывая проход со всех четырех сторон, ведь дело было прямо на перекрестке. А в этом месте люди обычно, переходя дорогу, пытаются зайти на тротуар и идти далее. Не ходят же по дороге вдоль и поперек, отнимая пространство у автолюбителей и создавая им трудности (в отличии от нашего «героя», — ред).

Как вам такое исполнение? Молодой паре с коляской понравилось не очень и они решили все это дело заснять. Но на героев парковки, скажем откровенно, слава в интернете влияет очень слабо — либо они вообще не того поколения и в интернет проверить свою славу не заходят, либо им глубоко…., ну вы сами понимаете.

И в этом случае, героям было безразлично, что о них думают. Прибывшие через полчаса патрульные застали владельца машины со своей спутницей (мы не зря упомянули и сейчас делаем акцент на том, что водитель был не один) подходящими к своему транспортному средству. Еще бы минуту и можно было бы вообще не ехать…. В очередной раз доказали бы свою ненужность!

Но патрульные успели! Успели познакомиться с водителем, потребовав у него документы на транссредство, права — стандартно по процедуре.
Познакомились и через 3 минуты отпустили. Отпустили! Не выписав квитанцию. Просто решили так. Тридцатиминутное пребывание на тротуаре и создание препятствия для пешеходов вообще ничего не значат. Полицейские перечеркивают труд и время, которое тратят небезразличные люди, набирая 102 и желающие разобраться с владельцем цивилизованно и законно, не разбивая стекол, царапая кузов и так далее — меняющие страну каждый день и в лучшем направлении!

Мораль сей истории такова (как и диалогов с патрульными ранее, — ред), что даже «низы» в полиции спустя год стали не «рабочими», если ранее патрульные как комбайн во время жатвы «молотили» квитанции десятками и сотнями в день, то сейчас банально не хотят возиться с квитанциями на штраф, не выполняя тем самым свои прямые обязанности и не помогая разрешать вопросы цивилизованно и по букве закона, увы, но не с большой буквы!

Привет А.Б.Авакову, Х.Деканоидзе и прочим «реформаторам»!

загрузка...