Ford сделал модели Fiesta и Focus спортивнее (фотофакт)

0

Ford провел заводской тюнинг моделей Fiesta и Focus. Автомобили уже в сентябре получат пакет, который называется ST Line.

Ни двигатель, ни подвеска, ни трансмиссия меняться не будут. Изменится только внешность.

Стандартные Ford Focus и Ford Fiesta окрашиваются в серый металлик, обуваются в 17-дйюмовые спортивные легкосплавные диски, на крыше вырастает внушительных размеров спойлер, а под задним бампером появляется подобие гоночного диффузора.

Новый передний бампер и решетка радиатора в виде пчелиных сот должна завершить картину превращения стандартных хетчбеков в почти гоночные. Для завершения картины на переднем крыле устанавливается соответствующий шильдик.

Немножко «спорта» появится и в салоне. Это, прежде всего, новые сиденья, с развитой боковой поддержкой, простроченные контрастной красной нитью, спортивный руль, обтянутый перфорированной кожей, рычаг коробки передач переезжает прямо из настоящих ST. А завершат всю эту красоту накладки на пороги.

Пока не ясно, можно ли всю эту спортивную прелесть купить отдельно и инсталлировать самому или в ближайшей мастерской, или необходимо покупать все вместе с автомобилем. Но ближе к осени, скорее всего, этот вопрос прояснится.

Кроме того, к концу года подобные «спортивные» пакты получат и все остальные машины Ford.

загрузка...