Это джекпот: пьяная дамочка с «купленными» правами и оружием устроила ДТП и попыталась убежать, но больше всего шокирует ее «послужной» список (фото)

1

Некая Евгения Андрианова, находясь в состоянии алкогольного опьянения (3,0 промилле), устроила ДТП на Вышгородской дамбе (Киевская обл.).

Находясь за рулем Land Cruiser, она врезалась в едущий впереди Daewoo Lanos, в котором находилось пятеро человек. Интересные факты выяснились уже после аварии.

Оказалось, что у девушки открыты все категории, то есть предположительно она могла быть водителем даже автопоезда или пассажирского автобуса. Такое произошло, скорее всего, потому что права были «куплены» без понимания того, за платится.

Кроме всего прочего, девушка пыталась скрыться с места своего преступления, попутно зацепив еще несколько автомобилей и чуть не задавив людей. Также
у нее хватило наглости показывать оскорбительные жесты пострадавшим в Ланосе.

Позже один и ее знакомых прокомментировал произошедшее: «Я с ней знаком был. У нее большой послужной список. Сначала был Тойота Прадо. При ДТП ремонту не подлежала. Потом Сузуки Гранд Витара. Утопление. Полный ремонт автомобиля. На Прадо она с подружкой в хлебовозку влетела. Подружка в реанимации неделю была. Тогда много шуму было».

загрузка...