Экстремальный пикап для настоящего бездорожья

1

Пикап – это круто, внедорожник – еще круче, а пикап-внедорожник должен быть чем-то и вовсе феерическим. Возможно, именно так рассудили японские автомобилестроители, которые совсем недавно представили на всеобщий суд именно такой автомобиль.

Японская автомобилестроительная компания Isuzu совместно с Arctic Trucks создали самый экстремальный пикап за всю историю компании — D-Max.  Исландская компания Arctic имеет большой опыт модификации грузовиков для любых неблагоприятных местностей и климатов в мире: арктических условий, пустынь, ледников, гор и т. д. Неудивительно, что D-Max был оснащен модернизированной подвеской, шинами и многим другим.

Данная модель, построенная на базе пикапа Isuzu D-Max (как с одинарной, так и с двойной кабиной), начнет продаваться в Великобритании в мае 2016 года. Isuzu и Arctic сохранили прочную стальную раму D-Max, оснастив экстремальный пикап специальной завышенной на 125 мм подвеской Fox Performance, 2,5-литровым твин-турбо дизельным двигателем мощностью 161 л.с.,шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической коробкой передач, а также вездеходными 35-дюймовыми покрышками Nokian Rotiiva AT на 17-дюймовых дисках. Для подобных колес были предусмотрены существенно расширенные колесные арки, придающие авто еще более хищный вид.

загрузка...