Эксперт рассказал, кто против снижения налогов на все импортные автомобили

4820

Мы с лидерами Евроавтосилы Олегом Ярошевичем, Саней Чернявским, Андреем Щербиной пришли в выводу, что надо лоббировать снижение налогов на все импортные авто! И новые, и б/ у! И готовы это делать.

Об этом написал на своей странице в ФБ генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

«Но здесь в постах бляховоды кричат , что надо просто все легализовать без уплаты налогов.. Почему? Нежелание уплатить хотя бы 1$ с куб см двигателя? Но ведь платят евро фирмам от 950 до 1400 $ за пригонят этого авто через аватаров- верблюдов? Догадались кто будет против снижения налогов? Правильно угадали! Именно владельцы этих » литовских » фирм, оформленных на бомжей — помойных олигархов, формально владеющих по 100 тыс авто , против отмены налогов на автоимпорт! Ведь их бизнес лопнет! Кто им будет платить 1400 $ за » левое» авто , если за 1400 $ можно честно все РАСТАМОЖИТЬ ? Но их тролли будут кричать только о легализации литовских авто, а не о снижении стоимости растаможки. Неужели непонятно?».