Эксклюзивный «Гелик»: известны подробности о новых Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition (фото)

1680

Mercedes-AMG осенью текущего года выпустит на рынок спецверсии Mercedes-AMG G63 Exclusive Edition и G65 Exclusive Edition. Это, видимо, последнее обновление G-Class перед появлением его нового поколения.

Как следует из названия, специальные версии Mercedes-AMG G63 Exclusive Edition и G65 Exclusive Edition, имеют уникальный дизайн. Некоторые изменения произошли во внешности и, конечно же, в салоне. Так, эти спецверсии получили новые 21-дюймовые легкосплавные колесные диски с матово-черным дизайном и с пятью спицами. Mercedes также предложит покупателям и другие 21-дюймовые колесные диски из легкого сплава с иным дизайном.

В целом же дизайн этих спецверсий остался без значительных изменений. Внешне были только небольшие «косметические» доработки. Более заметные изменения произошли в салоне. Приборная панель этого внедорожника теперь покрыта двухцветной кожей, в салоне установлены спортивные сиденья AMG (они тоже обиты двухцветной кожей), там теперь есть рулевое колесо AMG и красные ремни безопасности. Покупателям предложат шесть вариантов обивки салона.

Mercedes-AMG G63 и G65 Exclusive Edition официально покажут в нынешнем месяце во время автосалона Frankfurt Motor Show-2017. Их продажи начнутся через один или два месяца. Стоить такая спецверсия будет от 287 658 евро. Это примерно на 12 000 евро больше, чем стандартная версия.

Mercedes планирует выпустить на рынок G-Class нового поколения в 2018 году (скорее всего он появится в конце следующего года). Ранее сообщалось, что у нового Mercedes G-Class будет независимая передняя подвеска. Эта информация подтверждена официально.

загрузка...