Для поездок «куда угодно»: Четырехдверный Jeep Wrangler рассекречен до премьеры (фото)

521

Фотошпионам в США удалось заметить Jeep Wrangler нового поколения в минимальном камуфляже. Jeep готовится официально представить эту новинку в декабре текущего года во время автосалона Los Angeles Auto Show.

Ранее фотошпионы уже несколько раз видели новый четырехдверный Jeep Wrangler во время дорожных тестов. Но тогда его испытывали в сильно закамуфлированном виде и трудно было что-то конкретное сказать про его дизайн. Теперь же в Сети появились фотографии этого внедорожника в минимальном камуфляже.

Судя по всему, на фотографиях запечатлен новый Wrangler в комплектации Rubicon, предназначенной для поездок «куда угодно». Есть ещё и комплектация Sahara, но она разработана в основном для поездок по городу (хотя эта модель, конечно, отлично чувствует себя и на бездорожье).

Нас ничуть не удивило, что новый Wrangler внешне очень похож на модель текущего поколения. Тем не менее, новое поколение этой модели имеет более вертикальный дизайн кузова. Даже рестайлинговые задние фонари спроектированы таким образом, чтобы придать внедорожнику более вертикальные пропорции.

Новый Jeep Wrangler будет весить меньше, чем модель текущего поколения за счет использования в больших количествах алюминия вместо стали. В линейке его двигателей появится новый четырехцилиндровый 2,0 л турбомотор Hurricane, а также 3,0 л дизель V6. Покупателям, возможно, предложат и гибридную версию.

Мировая премьера Jeep Wrangler нового поколения состоится в декабре нынешнего года в Лос-Анджелесе. К дилерам он попадет в начале 2018 года.