Дизайнер представил невероятный кабриолет Jaguar (фото)

390

Дизайнер Никита Аксенов создал рендерные изображения кабриолета Jaguar C-X75. К сожалению, этот великолепный автомобиль никогда не появится в продаже.

Jaguar C-X75 можно было увидеть в последнем фильме про Джеймса Бонда. Но эта модель никогда не была в серийном производстве. Англичане её создали в качестве концепта, чтобы показать новейшие технологии.

jaguar-c-x75-cabrio-rendering

Никита Аксенов, дизайнер из России, показал нам как может выглядеть кабриолет C-X75. У нег7о получился потрясающий автомобиль. Очень жаль, что он никогда не попадет в серийное производство. Кабриолет очень похож на купе, но только он имеет открытый верх. Да, именно такой может быть такая модель.

Jaguar-C-X75-1

Кабриолет, на наш взгляд, должен иметь гибридную силовую установку, как и купе C-X75. Она состоит из четырехцилиндрового 1,4 л двигателя и чентырех электромоторов. Общая мощность такой гибридной силовой установки составляет 850 л.с.

jaguar-c-x75-cabrio-rendering (1)

До 100 км/ч C-X75 может разогнаться всего за 3,4 секунды при максимальной скорости 354 км/ч. На электромоторах он может проехать 60 км. В общем, очень жаль, что британцы не хотят выпускать этот гибридный автомобиль. А ведь в 2011 году Jaguar объявил, что он готов построить 250 экземпляров этой модели. Правда, потом эти планы были отменены.