Что покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе

626

В конце текущего месяца в Лос-Анджелесе начнется ежегодный международный автосалон, на который обычно привозят интересные новинки. Конечно, и в этом году Los Angeles Motor Show порадует автолюбителей новыми моделями. Какими именно?

Aria FXE
Компания Aria, чей главный офис находится в Калифорнии, привезет в Лос-Анджелес высокопроизводительный концепт (см. фото вверху). Судя по всему, это будет спорткар с двигателем, расположенным по середине.

BMW-i8-Roadster

BMW i8 Roadster
Фотошпионы уже несколько раз видели во время тестов гибридный родстер BMW i8. Надеемся, что скоро немцы раскроют мощность его гибридной силовой установки.

Genesis-G70

Genesis G70
Продажи Genesis G70 должны начаться в следующем году. Этот седан будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class. Это значит, что G70 получит не только красивый дизайн кузова, но и роскошный салон.

Infiniti QX50
Внедорожник Infiniti QX50 построен на базе концепта, показанного в начале нынешнего года во время Детройтского автосалона. Его главными конкурентами будут Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

 

jeep-wrangler

Jeep Wrangler
Одна из самых ожидаемых новинок Лос-Анджелесского автосалона – новое поколение Jeep Wrangler. Внедорожник получит рестайлинговую внешность, новый, более яркий интерьер, а также новый 2,0 л двигатель вместо 2,8 л агрегата, которым оснащается текущее поколение этой модели.

Range-Rover

Range Rover и Range Rover Sport
В Лос-Анджелесе публике покажут обновленные внедорожника Range Rover и Range Rover Sport. Они имеют гибридные варианты – их тоже скоро покажут.

Lexus-RX-L

Lexus RX L
Самый большой внедорожник Lexus станет ещё больше – у него появится версия с тремя рядами сидений. Покупателям его предложат в двух вариантах — 350L и 450hL.

Но это ещё не все новинки, которые готовит автолюбителям автосалон в Лос-Анджелесе. Его посетителям покажут также обновленную Mazda 6, новое поколение Mercedes-Benz CLS, новый Subaru Ascent с тремя рядами сидений, а также концепт Toyota FT-AC. Не исключено, что будут и сюрпризы…