Bentley представила новый суперкар

0

Компания Bentley впервые показала Continental GT Speed 2017 года в Нью-Йорке.

Автомобиль отличается блестящими черными вставками, красными либо черными тормозными суппортами, и легкосплавными дисками на 21-дюйм, с черной отделкой.

Специальный выпуск суперкара, также имеет сине-красную окраску на переднем сплиттере, боковые юбки и диффузор. Кроме того, GT Speed имеет уникальный интерьер с двухцветными сиденьями и отделкой из углерода.

Bentley Continental GT Speed 2017 прибудет в дилерские центры в конце этого лета с модернизированным W12 битурбодвигателем на шесть литров, который производит 633 лошадиных сил и 620 фунт-фут крутящего момента.

Мотор передаёт крутящий момент через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полноприводную систему, которая позволяет автомобилю ускоряться от нуля до ста километров в час за 3,9 секунды, развивая максимальную скорость в 332 километра в час.

Представленный вариант практически идентичен купе, но оценивается в 264 тыс. долларов. Модель также немного медленнее, поскольку разгон до первой сотни, у него занимает 4,0 секунды, а его максимальная скорость составляет 328 км/ч.

Начальная стоимость купе GT Speed Black Edition начинается от отметки 253 тыс. долларов, а такой же вариант кабриолета, продается за 277 тыс. долларов.

загрузка...