Автохам смог приехать за зимней резиной только по расчищенному от снега тротуаре (фото)

9286

«Неожиданное» наступление зимы в декабре, как оказалось, плохо повлияло на автохамов. Для них наступили тяжкие времена: нужно не просто залезть на тротуар, но еще и на расчищенное место. Особо трудно приходится тем, кто не удосужился до сих пор «переобуть» авто в зимнюю резину. Они до средины декабря уверенно ездили на летней, подвергая опасности других участников дорожного движения, а после снегопада, по тем же расчищенным тротуарам, добирались до автомагазинов за зимними комплектами резины. Об одном таком нам в редакцию написала наша читательница Анна.

Сразу отметим, что из сообщения мы не можем сделать выводы, что этот автохам был именно на летней резине, в то же время, его поведение было довольно красноречивым.

«Припарковался на тротуаре, не доехав до парковки автомагазина метров 50. Аргументом было: «Ну я же колёса ношу!», — по всей видимости зимнюю резину припекло купить. Его не волновало, что мамы с колясками, пожилые люди и просто прохожие должны были прыгать в сугроб чтобы обойти его машину. На моё замечание по этому поводу услышала мат и была послана… далеко!», — написала Анна.

Самого водителя-хама ей сфотографировать не удалось, он был очень агрессивно настроен.

Редакция портала autonews.ua призывает водителей и пешеходов к толерантности и взаимоуважению. А поможет Вам в этом, в том числе, и соблюдение ПДД.

Кроме того, присылайте нам Ваши истории и фото, связанные с автомобилями и автомобильной тематикой. Самые интересные будут опубликованы на портале или войдут в виде примера в аналитику.