Автомобильные новинки, которые вскоре ворвутся на украинский рынок

3005

В Украине стартует сезон летних автопремьер. Скорее всего, череду дебютов откроет новая Mazda CX-5. Во всяком случае, первые автомобили уже прибыли в Украину.

Двигатели остались прежними (Skyactive бензиновые 2,0 и 2,5 л, и дизель – 2,2 л), а кузов и интерьер японцы кардинально обновили. Силуэт, выдержан в модном дизайнерском ключе KODO – душа движения, в котором создают все последние новинки. Эффект от нового дизайна выгодно подчеркивает новый красный цвет, который даже получил обозначение Soul Red Crystal.

В первый летний месяц в Украине может появиться и 5-е поколение Honda CR-V. Это абсолютно новая модель, с новым дизайном и новыми технологиями. Двигатель 2.4 бензин (188 л.с.). Цена ориентировочно $35-42 000. А в Европе продажи этой модели начнутся только в 2018 году.

Возможно, в начале лета к нам приедет новое поколение Hyundai Grandeur. У Grandeur новый дизайн экстерьера и интерьера, 9 подушек безопасности, новые системы помощи водителю (включая инновационную систему Smart Sense) и системы связи – Apple CarPlay, Android Auto, а также — беспроводная зарядка смартфона. 3.0 литровый бензиновый двигатель (266 л.с.) модернизирован, 8-ст АКПП — новая,.

В Июле ожидаем появления у нас в стране нового поколения Opel Insignia.

В Августе планируется поставка в Украину рестайлинговой модели Honda Accord американской сборки, с обновленным дизайном снаружи и внутри. Теперь здесь полностью LED оптика спереди и сзади, новый интерьер, и набор бортовой электроники, как у Pilot. Двигатель 2.4 бензин (188 л.с.). Цена ориентировочная $35-42 000.

Наконец-то к нам приедет New Renault Koleos. Мотор пока 2.0 (174 л.с.) CVT. Автомобиль стал таким, что его не стыдно парковать рядом с моделями премиальных марок.

Велика вероятность, что этим летом Nissan успеет представить обновленный внедорожник Nissan X-Trail.

То же можно сказать и о новой Ford Fiesta. Ее премьера также может состояться этим летом.

Ожидаются премьеры и новых электрических smart Electric Drive fortwo и smart Electric Drive forfour. Это отличные автомобили для ежедневных городских поездок. Причем, места внутри, как оказалось, не только полно, а с запасом. В конце лета или начале осени малыши будут у нас и наверняка разбавят статистику электромобилей.

Примерно в это время у нас появится, как обещают, обновленным Infiniti Q50, включая версию с мощным бензиновым 3-литровым би-турбо двигателем мощностью 405 л.с.