Автомобили, которые с нетерпением ждут в автосалонах (фото)

3

Этот год обещает быть богатым на интересные новые автомобили. Некоторые из них уже представлены ранее и вскоре поступят в продажу, премьеры других только состоятся в ближайшее время. В частности, среди автомобилей, которые с нетерпением ждут на рынке можно назвать следующие модели:

Alfa Romeo Stelvio

Alfa Romeo Stelvio

Первый кроссовер Alfa Romeo — это яркий стиль и отточенная управляемость. А заряженный Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Verde может похвастаться еще и 510-сильным 2,9-литровым V6.

Audi A8

Audi A8

Новый Audi A8 представят осенью на автошоу во Франкфурте. Седан станет легче и получит новое оборудование вроде автопилота и виртуальной приборной панели.

BMW 5 Series

BMW 5 Series

Седан BMW 5 Series поступит в продажу с февраля. Несмотря на внешнее сходство с предшественником, это полностью новый BMW 5 с современными технологиями — парковочным автопилотом, системой распознавания жестов, системой полуавтономного движения.

Ford Fiesta

Ford Fiesta

Новый Ford Fiesta 2017 стал большим и просторным, хотя сохранил знакомый дизайн. Модельный ряд расширили дорогая версия Vignale и внедорожный Ford Fiesta Active. Литровый турбомотор EcoBoost для экономии топлива способен отключить один цилиндр.

Kia GT

KIA GT

Спортивный седан Kia GT станет новым флагманом корейской марки. Заднеприводный Киа покажут на автосалоне в Детройте. Известно, что под капотом установят 3,3-литровый турбированный V6 на 395 л.с.

Renault Duster

Renault Duster

Кроссовер Renault Duster второго поколения подрастет в размерах и, по слухам, даже обзаведется семиместной версией. Однако останется недорогим.

Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq

Семиместный кроссовер Skoda Kodiaq начнут продавать в Европе уже в ближайшие недели, а в Украине новинка появится весной. Козырями модели является практичность и вместительность. На выбор предложено бензиновые двигатели мощностью 125 и 190 л.с.

Skoda Yeti

Skoda Yeti

Новая Skoda Yeti второго поколения будет похожа на старшего брата Skoda Kodiaq, ее составят на той же платформе. Кроссовер станет легче, но при этом большим и просторным.

Tesla Model 3

Tesla Model 3

Долгожданный электромобиль Tesla Model 3 должен поступить в производство с конца 2017 года. Цена в базовой версии составит 35 000 долларов. При этом запас хода электрокара составит не менее 345 км.

Toyota Camry

Toyota Camry

Седан Toyota Camry нового поколения будет ярче на вид и впервые получит 2,0-литровый, 245-сильный турбомотор. Новая Camry дебютирует на автошоу в Детройте.