Audi засветила новый спортбэк Audi RS7 во время тестов. Фото

203

Компания Audi начала тестировать Audi RS7 Sportback нового поколения, правда пока в виде тестового мула. Сегодня мы предлагаем вам шпионские фотографии этой новинки, которая в продаже должна появиться только в конце 2018 года.

Новый Audi RS7 Sportback был замечен во время дорожных тестов где-то в Испании. Сразу скажем, что серийная версия не будет такой, как на этих фотографиях. Просто Audi таким образом испытывает ходовую часть.

Примерно месяц назад немцы представили A7 Sportback нового поколения. Чем от него будет отличаться версия RS7? Прежде всего, немного измененным дизайном переднего бампера, рестайлинговым задним бампером, новой выхлопной системой и другими колесными дисками. Это касается изменений в дизайне кузова. Также изменения произойдут и в салоне, но они будут минимальными.

Audi-RS7-Sportback-1Под капотом у тестового мула находится, видимо, 4,0 л би-турбо двигатель мощностью 650 л.с. и 813 Нм кр.м. Естественно, про динамические характеристики этой новинки мы ещё ничего не знаем. Марк Лихте, шеф-дизайнер Audi, не исключил появление и более мощной гибридной версии с силовой установкой в 700 «лошадей». Такая версия должна пользоваться хорошим спросом.

По словам Лихте, продажи Audi RS7 Sportback нового поколения начнутся в конце 2018 года. Это значит, что до его дебюта ещё очень далеко.

Audi-RS7-Sportback-2Audi-RS7-Sportback-3