Audi RS4 Avant покорил поклонников марки своей динамикой (видео)

1149

Во Франции на знаменитом автодроме Поль Рикар универсал Audi RS4 Avant разогнался до максимальной скорости в 250 км/ч примерно за 30 секунд. Таким образом, теперь нам понятно, почему этот универсал такой популярный.

Новый Audi RS4 Avant оснащается 2,9 л би-турбо двигателем V6, чья мощность достигает 444 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод – полноприводный. Разгон до 100 км/ч у этого универсала занимает всего 4,1 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой в районе 250 км/ч. Но есть «спортивный» пакет, увеличивающий максимальную скорость на 30 км/ч.

Audi RS4 Avant до максимальной скорости в 250 км/ч разгоняется примерно за 30 секунд. Правда, эта цифра была показана на автодроме Поль Рикар во Франции.

Audi-RS4-Avant-2

В салоне есть спортивные сиденья с кожаной обивкой, спортивное рулевое колесо, и виртуальная приборная панель. В общем, всё сделано стильно и прагматично, как и всегда у Audi.

Если покупатель RS4 планирует на нем ездить очень быстро, то для него машину могут укомплектовать керамическими тормозными дисками, системой Dynamic Ride Control, и подвеской RS Sport. В таком варианте универсал будет прекрасно чувствовать себя даже на максимальных скоростях.