14 машин всмятку: Массовая авария на «Северной петле» попала в интернет (видео)

707

На автодроме Нюрбургринг произошла массовая авария, но смелый видеооператор сумел спасти несколько автомобилей от неминуемого столкновения.

Видео этого ДТП было размещено в Facebook. Когда именно произошла авария – точно не известно. Возможно, это случилось 1 ноября, когда в Нюрбургринге столкнулись сразу 14 автомобилей. Причиной стало то, что у Porsche 911 GT3 RS вытекла на дорогу охлаждающая жидкость (наверное, разорвался шланг). В результате машины стали крутиться.

К счастью, пострадали только два человека, да и они отделались легкими травмами. Оператор, избежавший аварии, сумел остановить несколько автомобилей, иначе пострадавших было бы значительно больше. Обратите внимание, что возле трассы стоят много людей, и это при том, что первые автомобили уже столкнулись. Зрителям нужно было сразу отойти подальше от места ДТП, иначе какой-нибудь автомобиль мог просто в них врезаться. В общем, зрителям на этот раз очень сильно повезло.

Главный урок этого ДТП – нужно подальше отходить от места аварии, от дороги, чтобы не пострадать, не получить травмы. Зачем подвергать свою жизнь опасности?