10 автомобилей с самыми большими багажниками, в которых можно перевезти всё, что угодно

5

Мощность двигателя, цена, «прожорливость» и многие другие параметры очень важны при выборе автомобиля. Думая о каждом из них, не стоит забывать и о таком качестве автомобиля, как вместительность его багажного отделения и салона. Ведь именно эта характеристика машины в некоторых ситуациях может оказаться определяющей.

1. Audi A7

big-on-01

Седан Audi A7 производства 2015 года является одним из самых просторных автомобилей. Повседневная поклажа помещается в нем без особых сложностей. В отличие от большинства традиционных моделей седанов, в Audi A7 есть возможность убрать задние кресла для увеличения свободного пространства.

2. BMW 4 Series Gran Coupe

big-on-02

Хэтчбек 2015 года BMW 4 Series Gran Coupe также впечатляет своей вместительностью. Базовая вместительность автомобиля составляет 12 кубических футов, однако при желании, а также ряде предусмотренных манипуляций с салоном эта цифра увеличивается до 49.5 кубических футов.

3. Ford Taurus

big-on-03

Сегодня Ford Taurus является одним из самых просторных автомобилей на рынке в своем классе. Базовая вместительность багажного отделения составляет 20 кубических футов. Среди последних седанов – это лучший результат. Нельзя не упомянуть и о том, что Ford Taurus является достаточно комфортным автомобилем.

4. Tesla Model S

big-on-04

Единственная модель седана, которая превосходит по вместительности багажника Ford Taurus – это Tesla Model S. Вместительность составляет цифру в 26.3 кубических фута. Есть также дополнительный передний багажник еще на 5.3 фута. Тем не менее, этот автомобиль не стоит ставить в один ряд с другими претендентами из-за сложности получения.

big-on-05

 

Такой автомобиль Lincoln MKS мог бы предложить багажник на 20.1 кубических футов, однако в силу особенностей дизайна и конструкции, объем несколько меньше – 18.7 кубов. Несмотря на это, это все еще очень просторный для поклажи автомобиль.

6. BMW 5 Series GT

big-on-06

Более, чем просто просторный автомобиль BMW 5 Series GT может уместить в своем багажнике до 17.7 кубов груза. Если задуматься это не так много, однако при откидывании пассажирских сидений полезный объем увеличивается до 62.

7. Jaguar XF

big-on-07

Британский люксовый Jaguar XF готов предложить багажник с объемом в 17.7 кубических футов. В своей линейке, этот молодой представитель является самым просторным и вместительным, по сравнению со своими «старшими братьями».

8. Cadillac XTS

big-on-08

Полноразмерный седан Cadillac XTS снискал известность роскошного авто. Вся линейка является достаточно неплохой с достойными характеристиками, в том числе и ездовыми. Что же касается багажника, то к услугам водителя и пассажиров 19 кубических футов.

9. Chevrolet Impala

big-on-09

Последняя модель Chevrolet Impala готова предложить багажник объемом в 18.8 кубических фута. Это весьма неплохой показатель для седана. Есть также возможность расширить это пространство за счет складывания сидений.

10. Lexus LS

big-on-10

Наконец стоит упомянуть про такого «японца», как Lexus LS. Машина багажник объемом в 18 кубических футов. Этот объём радикально увеличивается при откидывании сидений. Предусмотрены также специальные шлейки для крепления грузов.

загрузка...